Новости

Режим работы на майские праздники

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на режим работы магазина на майские праздники Работаем без выходных с 10 до 21 ежедневно

Защита Ваших глаз

Все мы знаем, что ультрафиолетовое излучение опасно для кожи и регулярно пользуемся кремами с UV-защитой. Но, увы, не все знают, что после длительного пребывания на солнце можно получить не только ожог кожи, но и сетчатки, ведь ультрафиолет так же крайне вреден и для наших глаз!

Режим работы в новогодние праздники!

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на режим работы магазина на новогодних праздниках: 30 декабря – с 10:00 до 21:00 31 декабря – с 10:00 до 18:00 1 января – выходной 2 января – выходной С 3 января – с 10:00 до 21:00 С 3 января – с 10:00 до 19:00

Подарок за покупку!

C 15.11 по 15.12 интернет магазин «Очки 500» совместно с компанией Bausch+Lomb проводит акцию «Подарок за покупку!» Купите упаковку линз Pure Vision 2 и раствор Biotrue 300 мл и получите увлажняющий крем для рук в подарок! Купите 2 упаковки линз Biotrue One Day и получите селфи-палку совершенно бесплатно!

Как расшифровать рецепт на очки или контактные линзы

Итак, Вам выписали рецепт на очки или контактные линзы. Если Вы не профессиональный офтальмолог, то разобраться в множестве аббревиатур, цифр и терминов – что-то из области фантастики. Даже бывалые пользователи очков не всегда понимают, что же там написано. Рецепты на очки и контактные линзы могут выглядеть немного по-разному, но информация в них одна и та же. Если усвоить общую схему, то прочитать любой, даже самый сложный рецепт не составит труда.

Очковые линзы Perifocal. Новое слово в коррекции близорукости

Близорукость – это серьезная болезнь, которая опасна своими осложнениями. Прогрессирующая близорукость остается одной из самых актуальных проблем офтальмологии. На протяжении десятилетий ученые предпринимают попытки найти средства предупреждения развития близорукости, так как она является причиной возникновения глаукомы, развития ранней катаракты и слепоты. Новые очковые линзы Perifocal стали серьезным прорывом в области оптометрии и действенным средством для профилактики прогрессирования близорукости у детей. Для взрослых они создают условия для естественного зрения в очках.

КАКИЕ ОЧКИ НУЖНЫ ВОДИТЕЛЮ?

Капризы погоды (дождь, снег, туман) и плохая освещенность дорог и обочин, или, наоборот, резкий свет мачт освещения и солнце, в ночное время – ксеноновые фары встречных автомобилей (особенно с неправильной настройкой и яркостью) – всё это создаёт весьма неблагоприятные и некомфортные для водителей условия видимости. Чем же защитить глаза водителя?

Секреты хорошего зрения

Причин ухудшения зрения множество: наследственность, экология, возрастные изменения, специфика работы, связанная с напряжением зрения, неправильное освещение и, конечно, не в последнюю очередь - компьютеры, планшеты и телефоны. Наши глаза не могут адаптироваться под столь долгое взаимодействие с мониторами. И если вы чувствуете, что глаза начинают «сдавать позиции», необходимо вовремя принять меры.

Архив новостей